La luciole
Sur Panodyssey, tu peux lire 10 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 9 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
La luciole
La luciole
Dans les méandres obscurs de mes sombres pensées,
J’ai vu danser le feu d’une lampe à pétrole.
En m’approchant, un peu, afin de l’observer,
Elle m’a fait un clin d’œil : c’était une luciole.
Illustration
Image réalisée sous Seelab, puis traitée sous Affinity. |
Gand Laetitia il y a 1 heure
Une luciole est toujours surprenante et je dirais une belle rencontre.
(modifié)