Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Le langage des fleurs

Le langage des fleurs

Veröffentlicht am 15, Dez., 2022 Aktualisiert am 1, März, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb 0 Kommentar
lecture 48 Lesezeits
1
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Le langage des fleurs



Photo de Ioann-Mark Kuznietsov sur Unsplash

Le langage des fleurs

Les fleurs sont un langage et une communion
Elles sont dans leurs couleurs d’intenses confessions
Mais bien hélas messieurs vous leur donnez deux tons
Pour demander du sexe ou demander pardon

Pourtant elles sont drapées de soie ou de dentelle
Leurs pétales et parfums rendent la vie plus belle
Elles apportent à vos jours une touche d’amour
Comme autant de baisers et de bras tout autour

N’attendez pas demande ou toute autre raison
Pour offrir à vos dames ces belles floraisons
Les gestes quotidiens sont autant d’attentions
Aux mots aux attitudes et autres discussions 

lecture 48 Aufrufe
thumb 0 Kommentar
1
Reaktion

Kommentar (0)

Du kannst deine Lieblingsautoren mit einer Spende unterstützen

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Eternel frimas
Eternel frimas

  Plantes ligneuses Épines frissonnantes Branches calcinées   Sap...

Carolina Blue
1 min
Psyché
Psyché

Face au miroir Image spéculaire Corps en volume   Physique ingrat Courbes irr...

Carolina Blue
1 min
Bouteille à la mer
Bouteille à la mer

Un visage un sourire un prénom Caroline, Tel un ange apparu intervention divine ? Sensible à la...

Fabrice Jayles
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen