J'ai fais un rêve hier
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
J'ai fais un rêve hier
J’ai fait un rêve hier, je me tenais debout.
Sur le pas de la porte mes jambes portaient
Ce corps que d’ordinaire je devais supporter.
J’ai fait un rêve hier, je me tenais debout.
Sur le perron refait d’amour et d’amitié,
Je voyais s’agiter et courir en riant,
Ma sœur Julie, mon frère Clément et mes parents.
Ainsi que vous lecteurs, car oui vous y étiez.
Vous y étiez comme tous ceux qui m'ont aidés,
Au sein de mon foyer à me sentir chez moi,
À me sentir vivant, un peu moins à l’étroit.
Merci à vous créateurs, lecteurs, ouvriers
L’élan de votre coeur dans mon corps en émoi
M’a fait manger hier et m’a fait tenir droit.
Crédit photographique
Photo de Ryanwar Hanif sur Unsplash
À toi, Léonard.
Bernard Ducosson vor 5 Monaten
Mouais tu penses à quels gros mots ?
Bernard Ducosson vor 5 Monaten
A te lire, je me sens tout petit
Jean-Christophe Mojard vor 5 Monaten
Tu ne peux donc que grandir.
Prince Of Panodyssey Alias Alexandre Leforestier vor 8 Monaten
Qu’il se réalise ! C’est le propre du rêve 🍀
Jean-Christophe Mojard vor 7 Monaten
Je lui souhaite.