Le langage des fleurs
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Le langage des fleurs
Photo de Ioann-Mark Kuznietsov sur Unsplash
Le langage des fleurs
Les fleurs sont un langage et une communion
Elles sont dans leurs couleurs d’intenses confessions
Mais bien hélas messieurs vous leur donnez deux tons
Pour demander du sexe ou demander pardon
Pourtant elles sont drapées de soie ou de dentelle
Leurs pétales et parfums rendent la vie plus belle
Elles apportent à vos jours une touche d’amour
Comme autant de baisers et de bras tout autour
N’attendez pas demande ou toute autre raison
Pour offrir à vos dames ces belles floraisons
Les gestes quotidiens sont autant d’attentions
Aux mots aux attitudes et autres discussions