Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Les draps froissés

Les draps froissés

Veröffentlicht am 4, Jan., 2024 Aktualisiert am 1, März, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb 4 Kommentars
lecture 47 Lesezeits
3
Reaktions

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Les draps froissés


Photo : wd toro, Pexel

 

Les draps froissés

Sur chacun de tes seins, un rouge papillon
Que mes lèvres ont posé : quatre ailes vermillon.
Et sur tes fesses blanches, de ne plus voir le jour,
Les marques de mes mains, de mes doigts les contours.

Tu ne fus pas en reste à compter les griffures
Qui courent dans mon dos en de rouges zébrures.
Mes épaules et mon torse ont autant de virgules
Que tes cris dans la nuit aux nombreuses bascules.

Je me souviens de tout, les soupirs, les silences,
Les notes crescendo, le vibrato des transes.
Et dans les draps froissés, les notes olfactives
Des gouttes de parfum aux essences jouissives.

lecture 47 Aufrufe
thumb 4 Kommentars
3
Reaktions

Kommentars (4)

avatar

Luce vor 3 Monaten

C’est émouvant ce que vous écrivez. La vision romantique de la senxualité chez un homme c’est touchant … presque éprouvant … merci
avatar

Jean-Christophe Mojard vor 3 Monaten

Je ne peux qu'admettre, à mon tour, que votre retour l'est tout autant. Mes remerciements également.

Du kannst deine Lieblingsautoren mit einer Spende unterstützen

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Eternel frimas
Eternel frimas

  Plantes ligneuses Épines frissonnantes Branches calcinées   Sap...

Carolina Blue
1 min
Psyché
Psyché

Face au miroir Image spéculaire Corps en volume   Physique ingrat Courbes irr...

Carolina Blue
1 min
Bouteille à la mer
Bouteille à la mer

Un visage un sourire un prénom Caroline, Tel un ange apparu intervention divine ? Sensible à la...

Fabrice Jayles
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen