Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Yow ak Man *

Yow ak Man *

Pubblicato 5 ott 2024 Aggiornato 23 ott 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
2
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 27 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Yow ak Man *

Y'a pas de regret à avoir

On se laisse emporter par les émotions

Wagon infernal qu'on souhaite arrêter pour cause de trop de pression.

 

Aimer, désaimer, s'éloigner, s'écrouler, espérer

Karmique ou karma, à qui la faute ? La colère doit-elle résonner ?

 

Mourir ou grandir ? il faut choisir. Aimer en grand.

Avancer, danser seul, s'entrainer au duo. La pluie n'est plus un gris de temps.

Nuance colorée. Vois-tu l'éclaircie ? Je danse sous la pluie. Un arc-en-ciel me montre le chemin du vrai trésor.

 

L.G.

 

* : Toi et Moi en langue wolof, Sénégal.

 

image de couverture : https://www.pexels.com/fr-fr/photo/animaux-oiseaux-en-bois-bois-6219120/

 

lecture 37 letture
thumb commento
2
reazione

Commento (3)

c'est la faute du correcteur je suis sûre ^^
Merci pour le partage de ces mots en tous cas 🙂

Original avec l'acrostiche dans cette langue que je ne connais pas et j'aime bien les questions réponses dans le poème. :)
(par contre Yow ou How ak man ? => cf titre et texte différent)

avatar

Gand Laetitia 29 giorni fa

quelques mots que j'ai découvert avec une personne qui m'est chère. Oups, pardon j'ai fait une erreur dans mon titre désolée. Vous avez bien fait de me poser la question. Normalement, c'est pareil, lol. Vous êtes la seule à avoir remarqué. Merci beaucoup. Je corrige

(updated)

Puoi sostenere i tuoi scrittori indipendenti preferiti donando loro

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
Jour 1
Jour 1

On peut changer en un clin d'œil, mais il en faut du temps pour oublier. — F...

Franck Labat
1 min
La ligne de la vie
La ligne de la vie

La ligne de la vie . La ligne de la vie est changeante, Comme des feuilles au vent...

Barbara Wonder
1 min
Pizza Mojard ?
Pizza Mojard ?

Monsieur Mojard,ce n'est pas un hasardsi je vous contacte ce soir,j'ai été li...

Gand Laetitia
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Download the Panodyssey mobile app