Sa robe rouge autour
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Sa robe rouge autour
Un poème aux amours qui s’éloignent, sans que l’on sache vraiment pourquoi d’un côté comme de l’autre. Des tentatives vaines que l’on abandonne de ne pas vraiment les vouloir.
Photo by Adryan RA on Unsplash
Sa robe rouge autour
Le silence est un étau qui serre le cœur
Étouffe vos poumons et vous ronge l’esprit
Puis l’inquiétude gagne et s’accroit sans répit
Comme une gangrène qui ronge l’intérieur
Mais lorsque de vos cris d’appel et de souffrance
Ne revient que l’écho et son rire railleur
Vous mesurez alors de ce vide l’ampleur
Et l’expansion que prennent toutes les distances
Là à terre ébranlé comme un pantin sans fils
Éperdu au milieu d’un nulle part où aller
Vous cherchez son esprit pour vous y raccrocher
Mais vos pensées se meurent épuisées inutiles
Quand la reverrais-je dans sa fine dentelle
Ses jambes en bas soie sa robe rouge autour
Chaussée de ses talons couleur de son amour
Répondant ses je t’aime à ceux que j’ai pour elle