Ne nous oublie pas …
Sur Panodyssey, tu peux lire 10 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 9 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Ne nous oublie pas …
Poème mis-en-clip, suivre le lien ci-dessous :
https://youtube.com/shorts/Ab862k3wWY4?feature=share
« Puisque ce ne seront pas
mes iris lucides,
mes bras secours,
ma bouche avide,
ma poitrine amour.
Puisque ma page s’écorne,
que le temps nous rabroue,
je voudrais que tu dormes
et maintenant rêves de nous … »
Poème issu du recueil Au rythme de nos coeurs et de nos hanches
Portail Under my skin - Passé sous silence