Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
« Ce cri qui nous rappelle … »

« Ce cri qui nous rappelle … »

Publié le 6 juin 2024 Mis à jour le 6 juin 2024 Poésie et chanson
time 1 min
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 0 commentaire
lecture 33 lectures
1
réaction

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 28 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

« Ce cri qui nous rappelle … »

 

>> Photo et inspiration d'après un mini-totem d'@izou.playground <<

 

Loup ~ 

Guide affectueux et fidèle 

qui, au contraire du chien, 

retient que l’humain 

se retourne-même 

sans instinct 

contre les siens. 

 

Alors, depuis la Nuit des Temps,

dans le temps de la nuit,

s’élève la mélancolie de ton cri 

quand se livre en toi le dilemme …

 

Ce cri qui nous rappelle 

qu’en loyale sentinelle 

postée au loin, tu attends

et veilles sur la main 

que tu aimes

autant que tu crains.

 

lecture 33 lectures
thumb 0 commentaire
1
réaction

Commentaire (0)

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
Voilà l'été!
Voilà l'été!

L'été s'invite dans les champs, Qui se parent d'or et d'ambre. Le soleil brûle jusqu'au co...

Fabrice Jayles
1 min
Oh la belle vie
Oh la belle vie

La belle vie est un terrain très vaste qui laisse place à une imagination débordante Qui laisse...

Elliartworld
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur