Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Ne nous oublie pas …

Ne nous oublie pas …

Veröffentlicht am 23, Nov., 2024 Aktualisiert am 23, Nov., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
1
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 10 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 9 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Ne nous oublie pas …


Poème mis-en-clip, suivre le lien ci-dessous :


https://youtube.com/shorts/Ab862k3wWY4?feature=share



« Puisque ce ne seront pas 


mes iris lucides,

mes bras secours,

ma bouche avide,

ma poitrine amour.


Puisque ma page s’écorne,

que le temps nous rabroue,

je voudrais que tu dormes

et maintenant rêves de nous … » 


Poème issu du recueil Au rythme de nos coeurs et de nos hanches

Portail Under my skin - Passé sous silence

https://panodyssey.com/fr/article/poesie-et-chanson/portail-under-my-skin-passe-sous-silence-a767mrvwas8s

lecture 4 Aufrufe
thumb Kommentar
1
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
L'écho
L'écho

J'écoute l'écho, il est revenu.Juste l'écho, pas un mot.Dans son rythme, nu.

Gand Laetitia
1 min
Acte I
Acte I

On n’est pas sérieux quand on a dix-sept ans...

Saultmer
1 min
Jour 4
Jour 4

La haute fidélité n'existe qu'en électronique.

Franck Labat
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Download the Panodyssey mobile app