La folie douce : L'un par l'autre. L'un pour l'autre.
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
La folie douce : L'un par l'autre. L'un pour l'autre.
Seras-tu là ?
Cette question résonne encore
dans les jours et les nuits qui passent,
inlassables. Pas d’impasse.
Il faut que le temps s’écoule. Coûte que coûte.
Quoi qu’il en coûte.
Nos cheveux grisonnent.
Les paysans moissonnent.
Avons-nous eu le temps de nous ébattre
Dans un champ de blé ?
Plus envie de me battre,
je m’étends. Tu seras là. Moi aussi.
Même si le soleil, au-dessus de nos têtes, est de plomb et nous cuit
comme des jambons.
Il fait bon.
L’un par l’autre. L’un pour l’autre.
L’un en l’autre.
Cuisses coquines
sous la voûte divine.
Embrasse-moi. Je serai là.