Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
La folie douce : Effet miroir

La folie douce : Effet miroir

Veröffentlicht am 21, Juli, 2024 Aktualisiert am 21, Juli, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
2
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

La folie douce : Effet miroir

« Les gens pensent qu'une âme soeur est leur association parfaite, et tout le monde lui court après. En fait, l'âme soeur, la vraie, est un miroir, c'est la personne qui te montre ce qui t'entrave, qui t'amène à te contempler toi-même afin que tu puisses changer des choses dans ta vie. Une vraie âme soeur est probablement la personne la plus importante que tu rencontreras jamais, parce qu'elle abat tes murs et te réveille d'une claque. »

 

Elizabeth Gilbert

 

 

Tu es mon moi masculin

Je suis ton moi féminin

 

Entre nous frétillent

Nos âmes qui se sont retrouvées

Si long leur vol a semblé

Des années lumières peut-être

Errantes entre nos êtres

De chair, voguant pour trouver leur chemin

Et, un beau matin

La magie a opéré

Elles avaient été bien guidées

Ou avaient-elles compris ?

 Elles dansaient ensemble dans la brise

Et, tels des papillons colorés

Tournoyaient en danse nuptiale

Leurs ailes se frôlant comme des bises

Rompant la fatalité d'une rupture ancestrale.

 

Mais, pour que la magie opère…

Comme tout bon magicien, il faut s’entrainer

Toute histoire d’amour est possible mais n’est pas d’avance gagnée

Il faut se démener dur comme fer.

 

lecture 42 Aufrufe
thumb Kommentar
2
Reaktion

Kommentar (0)

Du kannst deine Lieblingsautoren mit einer Spende unterstützen

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
La rêveuse
La rêveuse

Pardonne-moi mon indécence Mais j’aimerais que tu me fasses l'amour à outrance

Risperdalice
2 min
Starving
Starving

My heart is filled with all the impossible loves I've carried awayMy heart is full of cracks and aches, as if a millio...

Risperdalice
1 min
Retrouvailles
Retrouvailles

Cela ressemble bien à des retrouvailles, Cette sensation de s'être déjà connus. Par...

Fabrice Jayles
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey