Hurler en silence
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Hurler en silence
Si j'étais un loup,
je hurlerais sous la lune,
je courrais de dune en dune
au lieu de devenir fou.
Mais je ne suis pas loup, juste un humain
qui aimerait que quelqu'un lui prenne tendrement la main
qui voudrait juste être aimé,
désiré,
comblé.
Pauvre humain prêt à quémander
même des miettes d'amour
à défaut d'un vrai bonheur pour toujours.
Si j'étais un loup,
je parcourrais des territoires immenses,
je ne limiterais pas ma dépense
d'énergie
pour savourer la vie.
Mais je ne suis pas loup, juste un humain
qui se sent rejeté
et pas aimé
avec un cri en gorge étouffé.
Je n'ai que mes rêves pour me combler.
Peut-être un jour,
je serai un loup
et je serai heureux, d'amour
d'eau fraîche, libre et peu importe si je n'ai pas de sou.
L.G.
(un texte couché sous vos yeux, premier jet, alors que mon esprit ressent une tristesse...)
Image de couverture : https://pixabay.com/fr/illustrations/ai-g%C3%A9n%C3%A9r%C3%A9-loup-hurler-lune-8816589/
Claire Brun vor 2 Monaten
Mettre ses émotions au service du talent. Ça marche.
Gand Laetitia vor 2 Monaten
Merci c'est gentil et je dirais... premier jet en plus :) alors je suis contente que cela vous parle
Jackie H vor 2 Monaten
En tout cas bien utilisée la tristesse 👍🏻
Gand Laetitia vor 2 Monaten
Merci Jackie. Belle soirée