Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
La folie douce : Les amants Marceau

La folie douce : Les amants Marceau

Veröffentlicht am 13, Juli, 2024 Aktualisiert am 27, Aug., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
1
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

La folie douce : Les amants Marceau

 

 

Tels des mimes

face à face,

nous explorons le vide…

 

Nos mains se frôlent,

dans l’invisibilité

de notre geôle.

 

Nos souffles se mêlent : chauds,

errants dans l’air.

Nos yeux se voient, sans se défaire.

Nous sommes, les amants Marceau,

poussés par le désir

et voués à s’aimer.

Dans la beauté

de nos masques blancs,

nous sourions paisiblement,

amusés de nos gestes

quelque peu faunesques,

nous rejetons les interdits sans besoin d’être en quête gigantesque

de liberté. Nous sommes libres… Nous n’avons besoin que d’un zeste

d’harmonie entre nous,

pour exister.

 

Un geste épuré,  fait de vide

et de pensées.

 

 

(mon poème lu par Jean-François Morlaes  : https://panodyssey.com/fr/user/jean-francois-morlaes-qdpgv)

 

lecture 43 Aufrufe
thumb Kommentar
1
Reaktion

Kommentar (0)

Du kannst deine Lieblingsautoren mit einer Spende unterstützen

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey