Âge mûr
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Âge mûr
Ta jeunesse éperdument amoureuse
De l'âge mûr
Défiant les saisons capricieuse
Qu'importe si cet amour perdure
L'écrin du temps mesure la course perilleuse
Sous le regard extérieur de cette vie épineuse
Dessinant le secret de ton futur
L'aventure détient l'histoire silencieuse
Dans ce monde ou tout est murmure
La fougue défiant cette différence venimeuse
Crédit photo: Amélie Rollet