Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Les tiroirs 

Les tiroirs 

Pubblicato 18 ago 2024 Aggiornato 18 ago 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
4
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Les tiroirs 

Je décide de ranger mes souvenirs

Dans les tiroirs de mon esprit,

Trier ainsi ce qui me fais souffrir.

En ouvrir un, rempli de pleurs de nuit

Le refermer afin de ne plus subir,

Ouvrir un autre débordant d'empathie

Peiner à le fermer sous un long soupir,

Un autre attire mon regard d'une lueur infinie,

En apercevant que mes blessures sont guéries

Je le garde ouvert et m'imprègne de l'accalmie,

Ce rangement s'achève et laisse place à une vie à conquérir

lecture 5 letture
thumb commento
4
reazione

Commento (5)

avatar

Jackie H 28 giorni fa

Citation vue récemment (la traduction est de moi) :

"En jetant les objets qui nous encombrent, nous avons l'esprit plus clair.
En jetant les pensées qui nous encombrent, nous avons l'âme plus claire."

(Gail Blanke)

(l'original, en anglais :
"When we throw out physical clutter, we clear our minds.
When we throw out mental clutter,
we clear our souls.")

avatar

Amelie Rollet 29 giorni fa

Belle soirée également 😘

avatar

Gand Laetitia 29 giorni fa

C'est très beau et j'aime cette image des tiroirs...

avatar

Gand Laetitia 29 giorni fa

De rien. Belle soirée à vous Amelie :)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey