Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Respirer

Respirer

Pubblicato 3 lug 2024 Aggiornato 3 lug 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
3
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Respirer

Regarder par la fenêtre

Je savoure la joie de respirer,

Ecouter le fracas des gouttelettes

Je ressens à travers, ce vent frais

 

Je n'ai pas le souvenir de ces instants magique

Tout au fond de mon coeur: l'espoir

Mettre fin à ces instants tragiques

Et découvrir la route que je n'ai pas su voir.

 

Crédit photo: Amélie Rollet

lecture 5 letture
thumb commento
3
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
Un signe
Un signe

                   Un signe,

Gand Laetitia
1 min
Countdown Death
Countdown Death

J’ai co-écrit ce texte avec Christophe Wittmann un jour de l’été 1996. Christophe, D...

Daniel Muriot
3 min
Délice
Délice

Sa fougue ardente  Rempli de désir distrayant, S'abandonnant aux délices venimeux Le...

Amelie Rollet
1 min
Hors du temps
Hors du temps

Quand vient l'âge, où tout est merveille Hors du temps, n'écoutant que mon coeur Survolant...

Amelie Rollet
1 min
Larme
Larme

Mes mots deviennent lames Quand l'esprit se déchaine, Tel un ouragant prenant les armes Mes fail...

Amelie Rollet
1 min
Âge mûr
Âge mûr

Ta jeunesse éperdument amoureuse  De l'âge mûr Défiant les saisons capricieuse

Amelie Rollet
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey