La porte de l'espoir
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
La porte de l'espoir
Derrière la porte de l'espoir
Gardienne des rêves, rempli de promesse,
Ou la lueur dessine l'histoire
Enveloppant l'ombre de la vieilesse
Dans le creux des joies et des peines
Tel les rides de toute une vie,
La porte entrouve une douceur presque sereine
Ou la richesse, retrouve son éclat enfoui
Crédit photo: Amélie Rollet