Nouveau destin
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Nouveau destin
Aux rives de mes silences,
Je berçais mon désespoir,
Eloignant toutes mes pensées au lendemain
Faisant taire toutes mes souffrances
Que je ne saurais boire,
Trébuchant ainsi, sans cesse sur le chemin
Je fîs don de reconnaissance
Face à ces douleurs si noires,
Qui silencieusement annonça un nouveau destin
Crédit photo: Amélie Rollet