En eaux troubles
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
En eaux troubles
Les pensées plongées en eaux troubles,
Les pleurs étouffés par les vents,
Les silences attisent les vagues.
L'Ame se bousculant sur l'écume,
Afin de trouver refuge au fond des abysses,
Trouvant dans la profondeur des mystères marins,
Une paix que seul l'océan connait
Photo de Greg Becker sur Unsplash