Âge mûr
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Âge mûr
Ta jeunesse éperdument amoureuse
De l'âge mûr
Défiant les saisons capricieuse
Qu'importe si cet amour perdure
L'écrin du temps mesure la course perilleuse
Sous le regard extérieur de cette vie épineuse
Dessinant le secret de ton futur
L'aventure détient l'histoire silencieuse
Dans ce monde ou tout est murmure
La fougue défiant cette différence venimeuse
Crédit photo: Amélie Rollet