Âge mûr
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Âge mûr
Ta jeunesse éperdument amoureuse
De l'âge mûr
Défiant les saisons capricieuse
Qu'importe si cet amour perdure
L'écrin du temps mesure la course perilleuse
Sous le regard extérieur de cette vie épineuse
Dessinant le secret de ton futur
L'aventure détient l'histoire silencieuse
Dans ce monde ou tout est murmure
La fougue défiant cette différence venimeuse
Crédit photo: Amélie Rollet