Partir
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Partir
Tout plaquer,
Tourner le dos à cette vie,
Cette vie que je ne fais que subir
Sans prévenir, elle ressurgit
M'empêche de dormir et de m'épanouir.
Mes émotions se mêlent comme des couleurs
Celles-ci sont ternes, sombres et voilées
La tristesse s'est enchaînée à mon cœur
Tel des égratignures qui ne cicatrisent jamais
Rêverais-je enfin à cette lueur?
Crédit photo: Amélie Rollet