Délice
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Délice
Sa fougue ardente
Rempli de désir distrayant,
S'abandonnant aux délices venimeux
Le souffle jouissant de ce moment silencieux,
Sur son corps, le murmure innocent
Témoin du plaisir frissonnant,
Du bout des doigts parcourant ce chemin épineux
Etouffant les soubresauts de chaques balancements gracieux
Parcourant son Âme brûlante
Du bout des doigts j'effleure sa peau,
Délicate, neutre de toutes aspérités distrayantes
Le velouté de sa courbe effeuillant son dos,
M'arrache d'une frénésie bouleversante
Faisant jaïr ce nectar à flot
Crédit photo: Amélie Rollet