A trop vouloir
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
A trop vouloir
A trop vouloir oublier,
Mon coeur s'est effacé.
A trop vouloir donner,
Mon Ame s'est abimée.
A trop vouloir avancer,
La vie m'a freiné.
A trop vouloir la sécurité,
Le passé m'a rappelé.
Photo de Ashray Dravidian sur Unsplash