A trop vouloir
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
A trop vouloir
A trop vouloir oublier,
Mon coeur s'est effacé.
A trop vouloir donner,
Mon Ame s'est abimée.
A trop vouloir avancer,
La vie m'a freiné.
A trop vouloir la sécurité,
Le passé m'a rappelé.
Photo de Ashray Dravidian sur Unsplash