Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
Vacances

Vacances

Published Sep 19, 2024 Updated Sep 19, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb 0 comments
lecture 11 readings
2
reactions

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

Vacances

 

La version audio

https://audioblog.arteradio.com/blog/233250/podcast/235876/vacances

 

La version texte

Tout l'monde en parle
À mon école
C'est pour juillet

Y'a ceux qui râlent
Mais qui s'envolent
Le mois d'après

Moi je dis rien
De mon côté
Comme une surprise

Mais je sais bien
Que j'vais rester
Jusqu'à la r'prise

Je pense déjà 
À la rentrée
Il faut prévoir

Quand il faudra
Tout raconter
Dans un devoir

Alors j'm'invente
Un tas d'histoires
Sur du papier

J'les rends vivantes
Comme des victoires
D'aventurier

Et tant pis si
Pour mon école
J'fais qu'inventer

Car mes écrits
Quand ils s'envolent
Ça fait rêver

Donc écoutez
Chers auditeur
D'où je reviens

J'étais tout prêt
Mais dans mon cœur
J'était très loin

 

Illustration


Photographie personnelle.

lecture 11 readings
thumb 0 comments
2
reactions

Comments (0)

You can support your favorite independent writers by donating to them

Prolong your journey in this universe Poetry and Songs
Les Orphelines
Les Orphelines

Les pensées inachevées, les chansons délaissées, les errances littéraire...

Oren Le Conteur
2 min
Enfance
Enfance

Tout commence par quelques mots murmurés Des mots "doux" pas asse...

Cheshire
3 min
ROUGE - poème images
ROUGE - poème images

tout est rouge dans ma vie les barricades de mon coeur en sursis cette St Valentin qui me fuit peinture...

Philippe Chambault
1 min
Génies tutélaires
Génies tutélaires

Massives, imposantes,Elles veillent sur le mondeGéants enneigés   Cré...

Jackie H
1 min
CORRESPONDANSE
CORRESPONDANSE

Je voudrais que tu croies à la lettre mes écrits

Pablo Borras
1 min

donate You can support your favorite writers

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey