¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Hurler en silence  

Hurler en silence  

Publicado el 8, ago., 2024 Actualizado 8, ago., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
3
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Hurler en silence  

Si j'étais un loup,

je hurlerais sous la lune,

je courrais de dune en dune

au lieu de devenir fou.

 

Mais je ne suis pas loup, juste un humain

qui aimerait que quelqu'un lui prenne tendrement la main

qui voudrait juste être aimé,

désiré,

comblé.

Pauvre humain prêt à quémander

même des miettes d'amour

à défaut d'un vrai bonheur pour toujours.

 

Si j'étais un loup,

je parcourrais des territoires immenses,

je ne limiterais pas ma dépense

d'énergie

pour savourer la vie.

 

Mais je ne suis pas loup, juste un humain

qui se sent rejeté

et pas aimé

avec un cri en gorge étouffé.

Je n'ai que mes rêves pour me combler.

Peut-être un jour,

je serai un loup

et je serai heureux, d'amour

d'eau fraîche, libre et peu importe si je n'ai pas de sou.

 

L.G.

 

(un texte couché sous vos yeux, premier jet, alors que mon esprit ressent une tristesse...)

 

Image de couverture : https://pixabay.com/fr/illustrations/ai-g%C3%A9n%C3%A9r%C3%A9-loup-hurler-lune-8816589/

 

lecture 40 lecturas
thumb comentario
3
reacción

Comentario (4)

avatar

Claire Brun hace 1 mes

Mettre ses émotions au service du talent. Ça marche.

avatar

Gand Laetitia hace 1 mes

Merci c'est gentil et je dirais... premier jet en plus :) alors je suis contente que cela vous parle

avatar

Jackie H hace 1 mes

En tout cas bien utilisée la tristesse 👍🏻

Puedes hacer una donación a tus escritores independientes favoritos para apoyarlos

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
le compte est bon
le compte est bon

Son compte est bonne se compte plus,dans l'absoluc'est un faux bond...Ses jours comptés...

Mentor
1 min
Grace à tes yeux 
Grace à tes yeux 

Silence ! Oh, laisse-moi parler. Il y a tant de choses, tant d’affaires Que j’aimerais te dé...

Caprice D’enfant
1 min
Pianiste
Pianiste

Maitre pianiste, joue Les notes se soulèvent et se lisent sur les lèvres Elle...

Madé Ame
1 min
Le retour
Le retour

Et puisqu’il faut bien un jour penser à rentrerLaisser les monts...

Coralie Sibard
1 min
Un petit-déjeuner
Un petit-déjeuner

Un matin d’août, dans un petit coin de verdure Un rayon de soleil...

Coralie Sibard
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey