La folie douce : Le souffle du grand fauve
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 27 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
La folie douce : Le souffle du grand fauve
Cette nuit
J’ai rêvé de toi.
Tu as sonné à ma porte. J’ai pas fui.
Même pas peur. Le grand méchant loup je connais
Et j’ai bien vu sa patte blanche
Mais là, j’ai vu un lion
Devant moi.
Il a rugi de plaisir. Il ne joue pas de violon
Ne fait pas de dentelle. Brute de décoffrage.
Je ne sais pas ce qui m’a pris. J’ai pas avec lui été sage.
Le souffle du grand fauve m’a toute chamboulé.
Le réveil a sonné.
J’ai grogné.
Une vraie lionne.
Dis, tu sonnes ?