Partir
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Partir
Tout plaquer,
Tourner le dos à cette vie,
Cette vie que je ne fais que subir
Sans prévenir, elle ressurgit
M'empêche de dormir et de m'épanouir.
Mes émotions se mêlent comme des couleurs
Celles-ci sont ternes, sombres et voilées
La tristesse s'est enchaînée à mon cœur
Tel des égratignures qui ne cicatrisent jamais
Rêverais-je enfin à cette lueur?
Crédit photo: Amélie Rollet