Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Nous nous reverrons écrit le 12/06/2024

Nous nous reverrons écrit le 12/06/2024

Pubblicato 13 giu 2024 Aggiornato 13 giu 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
3
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Nous nous reverrons écrit le 12/06/2024

Ô ma petite Alizée, tu vas me manquer.

La fin d’année arrive et nous nous quittons.

Le temps est passé si vite, mais quel affront !

Quel bonheur d’être amies, qu’on se soit rencontrées !

 

Aujourd’hui nous sommes tristes, ça passera.

Nos chemins se séparent pour une autre vie

Remplie de joie. Nous serons heureuses promis.

Chacune dans notre voie, on réussira !

 

Ne doute jamais de toi, tu es géniale.

Tu es courageuse, gentille et loyale.

Quel plaisir d’être avec toi, de suivre tes pas.

 

Non, ne pleurons pas car nous nous retrouverons

A Périgueux, en Dordogne ou n’importe où.

Des adieux ? Non je n’y crois, nous nous reverrons.

 

 

lecture 24 letture
thumb commento
3
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
Oh la belle vie
Oh la belle vie

La belle vie est un terrain très vaste qui laisse place à une imagination débordante Qui laisse...

Elliartworld
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti