Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
L'océan de ta chevelure écrit le 29/05/2024

L'océan de ta chevelure écrit le 29/05/2024

Pubblicato 5 giu 2024 Aggiornato 5 giu 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
2
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

L'océan de ta chevelure écrit le 29/05/2024

Laisse-moi respirer longtemps, longtemps l’odeur

De tes cheveux ! Y plonger tout mon visage

Comme si mon âme partait en voyage

Pour essayer d’oublier ma triste douleur.

 

Si tu savais ce que je vois, ce que je sens !

Ta chevelure contient un autre monde,

Un rêve, un délicieux parfum d’amande,

Un monde de bonheur rassurant.

 

Dans l’océan voilé de tes cheveux je vois

Des enfants, nos enfants joyeux et toi et moi

Dans une douce atmosphère légère.

 

Laisse-moi respirer longtemps, longtemps, toujours m’ennuyer

A respirer le parfum de l’allégresse

De tes cheveux. Je veux en faire mon foyer.

lecture 51 letture
thumb commento
2
reazione

Commento (0)

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
Voilà l'été!
Voilà l'été!

L'été s'invite dans les champs, Qui se parent d'or et d'ambre. Le soleil brûle jusqu'au co...

Fabrice Jayles
1 min
Oh la belle vie
Oh la belle vie

La belle vie est un terrain très vaste qui laisse place à une imagination débordante Qui laisse...

Elliartworld
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti