Sous les bombes, dans une tombe écrit le 27/05/2024
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Sous les bombes, dans une tombe écrit le 27/05/2024
Ô je les entends trop, ces bruyantes bombes,
Lourdes, dévastatrices, elles cassent tout.
Les pauvres soldats atterrissent dans des trous
Mais incapables de les sauver, ils tombent.
Ô je les entends trop, ces femmes qui pleurent
Leur mari mort à la guerre pour leur pays
Qui détruit et anéanti les a trahis.
Vite ! Vite ! Il ne leur reste qu’une heure !
Ô moi je l’ai vu ce sang trop vif, trop rouge
Que je ne veux plus voir de mes yeux d’enfant, je
Veux pouvoir jouer et vivre. Ecoutez-moi !
Ô je n’entends plus rien, ô je ne vois plus rien.
Enfin en paix dans ma tombe blanche d’enfant,
Je respire, je vis, je ris, je me sens bien.
Euphrasie Duroy 4 mesi fa
Je l'ai téléchargée et je confirme elle est vraiment pas mal!
Prince Of Panodyssey Alias Alexandre Leforestier 4 mesi fa
Votre talent est plein et entier selon moi !
Euphrasie Duroy 4 mesi fa
Merci pour ce super site !!!
Prince Of Panodyssey Alias Alexandre Leforestier 4 mesi fa
Merci pour l’encouragement ! Téléchargez bien l’application mobile, elle est vraiment pas mal ))