Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
Nous nous reverrons écrit le 12/06/2024

Nous nous reverrons écrit le 12/06/2024

Publié le 13 juin 2024 Mis à jour le 13 juin 2024 Poésie et chanson
time 1 min
1
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 0 commentaire
lecture 36 lectures
3
réactions

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

Nous nous reverrons écrit le 12/06/2024

Ô ma petite Alizée, tu vas me manquer.

La fin d’année arrive et nous nous quittons.

Le temps est passé si vite, mais quel affront !

Quel bonheur d’être amies, qu’on se soit rencontrées !

 

Aujourd’hui nous sommes tristes, ça passera.

Nos chemins se séparent pour une autre vie

Remplie de joie. Nous serons heureuses promis.

Chacune dans notre voie, on réussira !

 

Ne doute jamais de toi, tu es géniale.

Tu es courageuse, gentille et loyale.

Quel plaisir d’être avec toi, de suivre tes pas.

 

Non, ne pleurons pas car nous nous retrouverons

A Périgueux, en Dordogne ou n’importe où.

Des adieux ? Non je n’y crois, nous nous reverrons.

 

 

lecture 36 lectures
thumb 0 commentaire
3
réactions

Commentaire (0)

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
Voilà l'été!
Voilà l'été!

L'été s'invite dans les champs, Qui se parent d'or et d'ambre. Le soleil brûle jusqu'au co...

Fabrice Jayles
1 min
Oh la belle vie
Oh la belle vie

La belle vie est un terrain très vaste qui laisse place à une imagination débordante Qui laisse...

Elliartworld
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur