Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
Nous nous reverrons écrit le 12/06/2024

Nous nous reverrons écrit le 12/06/2024

Published Jun 13, 2024 Updated Jun 13, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb comment
lecture reads
3
reaction

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy28 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

Nous nous reverrons écrit le 12/06/2024

Ô ma petite Alizée, tu vas me manquer.

La fin d’année arrive et nous nous quittons.

Le temps est passé si vite, mais quel affront !

Quel bonheur d’être amies, qu’on se soit rencontrées !

 

Aujourd’hui nous sommes tristes, ça passera.

Nos chemins se séparent pour une autre vie

Remplie de joie. Nous serons heureuses promis.

Chacune dans notre voie, on réussira !

 

Ne doute jamais de toi, tu es géniale.

Tu es courageuse, gentille et loyale.

Quel plaisir d’être avec toi, de suivre tes pas.

 

Non, ne pleurons pas car nous nous retrouverons

A Périgueux, en Dordogne ou n’importe où.

Des adieux ? Non je n’y crois, nous nous reverrons.

 

 

lecture 15 readings
thumb comment
3
reaction

Comments (0)

Are you enjoying reading on Panodyssey?
Support their independent writers!

Prolong your journey in this universe Poetry and Songs
Les rubans
Les rubans

Des rubans te maintiennent et tes yeux sont masqués Dévêtue tu attends et m’entends res...

Jean-Christophe Mojard
1 min
En vert et contre tout. 
En vert et contre tout. 

Fantaisie slamée pour rire de moi plutôt que de me morfondre et en profiter pour me remettre en voix.

Aline Gendre
3 min
Flame
Flame

Flame.   Flamme, Tout en elle...

Claire Antoine
1 min

donate You can support your favorite writers