Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Plus seule que dans la solitude même écrit le 27/05/2024

Plus seule que dans la solitude même écrit le 27/05/2024

Pubblicato 5 giu 2024 Aggiornato 5 giu 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
4
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Plus seule que dans la solitude même écrit le 27/05/2024

Ô pluie ! Ô vent ! Ô neige ! Ô temps qui passe !

Ô maître du temps, donne-moi ta clef dorée

Qui ouvre le futur, qui ouvre le passé

Avant qu’il ne soit trop tard, que je trépasse.

 

Seule, triste, vieille, tel est mon amer sort ?

Ô, quel plaisir de voir le bonheur des autres

Pour un cœur qui s’ennuie, pour un cœur qui pleure

Pendant des heures son corps qui frôle la mort.

 

Ô, pourquoi cette langueur pendant des heures ?

Ô, pourquoi cette peine dans ce triste cœur

Qui s’écoeure ? Quoi ? Plus d’espoir ? Comment y croire ?

 

Affaiblie, sans remède, je m’éteins seule

Comme une âme en peine, sans aïeul ni filleul.

Dans ma tombe enfin des amis : les esprits !

lecture 89 letture
thumb commento
4
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
Vile ville
Vile ville

  Ces quelques lignes sont inspirées par l’état des stations du métro br...

R. T. Haveloc
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey