Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Une passion pour Paris écrit le 28/05/2024

Une passion pour Paris écrit le 28/05/2024

Pubblicato 10 giu 2024 Aggiornato 10 giu 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
3
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Une passion pour Paris écrit le 28/05/2024

Paris, c’est décidé je te quitte bientôt.

Je ne te verrai plus, je ne regrette pas.

Je pars pour un long voyage, ne me suis pas.

Je veux oublier cette vie dans mon ghetto.

 

Paris, je ne goutterai plus tes délices

Dans les grands restaurants de luxe. C’est fini

Pour la vie. Et oui ! Que faire ? C’est accompli !

Mes amis iront sans moi à Montparnasse.

 

Mes amis m’oublieront et moi aussi. Sans cœur !

Cœur devant se réparer, cœur qui s’écoeure.

Sans rancoeur, je pleure. Mon cher petit Paris…

 

Je suis maintenant sur une plage dorée.

Sable chaud, air pur, eau bleue, le Soleil brille.

Paris, tu me manques, toi qu’en fait j’adorais.

lecture 43 letture
thumb commento
3
reazione

Commento (0)

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
Voilà l'été!
Voilà l'été!

L'été s'invite dans les champs, Qui se parent d'or et d'ambre. Le soleil brûle jusqu'au co...

Fabrice Jayles
1 min
Oh la belle vie
Oh la belle vie

La belle vie est un terrain très vaste qui laisse place à une imagination débordante Qui laisse...

Elliartworld
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti