¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Nous nous reverrons écrit le 12/06/2024

Nous nous reverrons écrit le 12/06/2024

Publicado el 13, jun., 2024 Actualizado 13, jun., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
3
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Nous nous reverrons écrit le 12/06/2024

Ô ma petite Alizée, tu vas me manquer.

La fin d’année arrive et nous nous quittons.

Le temps est passé si vite, mais quel affront !

Quel bonheur d’être amies, qu’on se soit rencontrées !

 

Aujourd’hui nous sommes tristes, ça passera.

Nos chemins se séparent pour une autre vie

Remplie de joie. Nous serons heureuses promis.

Chacune dans notre voie, on réussira !

 

Ne doute jamais de toi, tu es géniale.

Tu es courageuse, gentille et loyale.

Quel plaisir d’être avec toi, de suivre tes pas.

 

Non, ne pleurons pas car nous nous retrouverons

A Périgueux, en Dordogne ou n’importe où.

Des adieux ? Non je n’y crois, nous nous reverrons.

 

 

lecture 36 lecturas
thumb comentario
3
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Oh la belle vie
Oh la belle vie

La belle vie est un terrain très vaste qui laisse place à une imagination débordante Qui laisse...

Elliartworld
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos