La porte de l'espoir
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
La porte de l'espoir
Derrière la porte de l'espoir
Gardienne des rêves, rempli de promesse,
Ou la lueur dessine l'histoire
Enveloppant l'ombre de la vieilesse
Dans le creux des joies et des peines
Tel les rides de toute une vie,
La porte entrouve une douceur presque sereine
Ou la richesse, retrouve son éclat enfoui
Crédit photo: Amélie Rollet