Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
Délice

Délice

Published Jul 3, 2024 Updated Jul 3, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb 0 comments
lecture 4 readings
2
reactions

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

Délice

Sa fougue ardente 

Rempli de désir distrayant,

S'abandonnant aux délices venimeux

Le souffle jouissant de ce moment silencieux,

Sur son corps, le murmure innocent

Témoin du plaisir frissonnant,

Du bout des doigts parcourant ce chemin épineux

Etouffant les soubresauts de chaques balancements gracieux

Parcourant son Âme brûlante

Du bout des doigts j'effleure sa peau,

Délicate, neutre de toutes aspérités distrayantes

Le velouté de sa courbe effeuillant son dos,

M'arrache d'une frénésie bouleversante

Faisant jaïr ce nectar à flot

 

 

Crédit photo: Amélie Rollet

lecture 4 readings
thumb 0 comments
2
reactions

Comments (0)

Are you enjoying reading on Panodyssey?
Support their independent writers!

Prolong your journey in this universe Poetry and Songs
J'aimerais
J'aimerais

J'aimerais Me rendre fouPour découvrir la vérité Tuer le pèrePour acqu...

Locustelle
1 min
Iron Scorpions
Iron Scorpions

Des robots-scorpions qui détruisent tout, en voilà une idée originale ! Comme beaucoup de choses...

Daniel Muriot
2 min
Un signe
Un signe

                   Un signe,

Gand Laetitia
1 min
Countdown Death
Countdown Death

J’ai co-écrit ce texte avec Christophe Wittmann un jour de l’été 1996. Christophe, D...

Daniel Muriot
3 min
Hors du temps
Hors du temps

Quand vient l'âge, où tout est merveille Hors du temps, n'écoutant que mon coeur Survolant...

Amelie Rollet
1 min

donate You can support your favorite writers

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey