Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
𝓐 𝓬𝓸𝓻𝓹𝓼 𝓭𝓮́𝓯𝓮𝓷𝓭𝓪𝓷𝓽 ~

𝓐 𝓬𝓸𝓻𝓹𝓼 𝓭𝓮́𝓯𝓮𝓷𝓭𝓪𝓷𝓽 ~

Publié le 20 juin 2024 Mis à jour le 20 juin 2024 Poésie et chanson
time 1 min
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 0 commentaire
lecture 40 lectures
3
réactions

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

𝓐 𝓬𝓸𝓻𝓹𝓼 𝓭𝓮́𝓯𝓮𝓷𝓭𝓪𝓷𝓽 ~

Suggestion musicale : Kareen Guiock-Thuram - "I put a spell on you "

Allez, en joue, mon Ange !

Reviens quand tu veux
que je me venge !
Allons droit à ce qui est tu !
Allons droit à nous deux !
Nos bouches aux aguets,
baisers au fleuret.

Mes traînantes hanches,
te laissent l’avantage :
tu les passes en revue …
Dommage !
Ton attention flanche.
Je suis dessus !
Je suis sur toi.
Te voilà touché-léché,
chauffé à l’étouffée !
Le pouls aux abois !
Excès de sève :
ta garde se lève.

Trésor en offrande,
tes yeux quémandent
un ultime rappel
que je t’achève.
Ton corps en abandon
comme un appel
au doux carnage !

Oui, mon pauvre Ange…
Mais ma grâce
sera bien pire !
Je t’embrasse
sur le front,
sans hargne,
pour te dire
que je t’épargne.
Et tourne les talons,
avec la page.

Sans remords,
ni regrets,
je sens, je sais
que tu enrages
dans l’angle mort
de mon fessier…
Mordu au sang,
par ma froideur
plus que par mes dents

Il me reste alors
pour régler ton sort
à te souhaiter
pour cette agonie
de malheur
qui durera toute ta vie :
« Bon courage ! »

lecture 40 lectures
thumb 0 commentaire
3
réactions

Commentaire (0)

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
De couleurs et de parfums
De couleurs et de parfums

Je n’ai en ma maison que quelques fleurs du malAux couleurs de passions aux parfums de scandalesEt si tu v...

Jean-Christophe Mojard
1 min
L'hérésiarque
L'hérésiarque

Dans la multitude où le mélange est roiIl arrive parfois que l’un se démarqueIl &eacu...

Jean-Christophe Mojard
1 min
Voilà l'été!
Voilà l'été!

L'été s'invite dans les champs, Qui se parent d'or et d'ambre. Le soleil brûle jusqu'au co...

Fabrice Jayles
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur