¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
VIVONS

VIVONS

Publicado el 26, jul., 2024 Actualizado 26, jul., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
1
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

VIVONS

Ça sert à rien d’stresser.
Qu’est-c’qui peut mal se passer ?
La vie, on la vit jamais assez.
L’mieux, c’est d’rien laisser passer !
On en a qu’une on en a qu’une.
Y’en a pas d’autres qui traînent dans un coin.
La vie ça s’achète pas avec de la thune.
Nan ! Ça s’achète pas tout court, hein ?
Profitions d’celle qu’on a !
Et non celle qu’on aurait eu.
Ce s’rait d’jà un bon début !
Ouais ! Et pas trop se téma !
Genre s’comparer c’est vraiment pas cool.
On a chacun son parcours !
À force de r’garder la foule,
Bah, on fait plus rien et ça soule !
On a tous nos problèmes.
Tous, très différents.
Aider celles et ceux qu’on aime,
C’est, ça ! Se sentir vivant !
Ça sert à rien d’stresser.
Qu’est-c’qui peut mal se passer ?
La vie, on la vit jamais assez.
L’mieux, c’est d’rien laisser passer !

lecture 44 lecturas
thumb comentario
1
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
La rêveuse
La rêveuse

Pardonne-moi mon indécence Mais j’aimerais que tu me fasses l'amour à outrance

Risperdalice
2 min
Starving
Starving

My heart is filled with all the impossible loves I've carried awayMy heart is full of cracks and aches, as if a millio...

Risperdalice
1 min
Retrouvailles
Retrouvailles

Cela ressemble bien à des retrouvailles, Cette sensation de s'être déjà connus. Par...

Fabrice Jayles
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey