¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
rêve

rêve

Publicado el 8, ago., 2024 Actualizado 8, ago., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
1
Wow
thumb comentario
lecture leer
5
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

rêve

J’ai pas vu l’année se passer.
Je l’ai pas assez regardé.
On a déjà dépassé juillet ?
Combien de mois ma tête à effacé ?
Nous sommes en août c’est bientôt la fin de l’été.
De l’été, j’ai rien fait.
Je provoque pas j’entends le succès.
Même si ça n’arrivera sans doute jamais.
Je ne crois plus en mes rêves.
Et je suis trop vieux pour en refaire.
Qu’est-c’que j’ai peur de l’échec.
J’ai tendance moi-même à me priver de la fête.
J’essaye d’être positif.
Mais à long-terme c’est difficile.
Dans ma tête la comparaison est automatique.
Vingt-et-un ans… j’déteste mon anniv !
Je veux pas qu’on parle d’avenir.
D’jà l’présent n’est pas acquis.
R’garde la vie elle passe vite.
Flemme de faire un taff qui pousse p’t’être au suicide.
Je ne crois plus en mes rêves.
Et je suis trop vieux pour en refaire.
Qu’est-c’que j’ai peur de l’échec.
J’ai tendance moi-même à me priver de la fête.
1650 textes quand est-c’ j’vais cesser ?
Jamais ! Je m’appelle verligne.
Je commence tout juste à exister,
Donc, veillez à me laisser tranquille !
J’ai l’temps j’ai l’temps en fait j’suis p’tit.
En fait elles sont pas si grosses mes plaies.
J’m’améliore dans la ive et puis dans mes écrits.
À force j’te promets qu’un jour tu vas m’appeler.
Je crois toujours en mes rêves.
Et je suis jeune pour en refaire
Qu’est-c’que j’ai peur de l’échec.
J’vais tout tenter pour éviter q’des regrets restent.

lecture 40 lecturas
thumb comentario
5
reacción

Comentario (1)

avatar

Bernard Ducosson hace 1 mes

Un waouh de déception, mec. Ouvre les yeux et tu verras combien ta vie pourrait devenir belle. Sans peur et sans regret, gomme tes désillusions et fonce. Ta plume saura nous le dire...

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey