¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
PRÉSENTATION

PRÉSENTATION

Publicado el 27, jul., 2024 Actualizado 27, jul., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
1
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

PRÉSENTATION

B’jour, j’écris des textes chantants.
Et ça depuis sept ans.
Avant c’était vraiment…
Nul ! Mais maintenant…
J’excelle ! J’suis pas du tout prétentieux.
Je vous vois venir.
Vous ! Oui ! Bandes de vicieux.
Vicieuses, qui viennent me lire !
Je me trouve juste fort.
Rien de plus, rien de moins.
Pourquoi le succès est si loin ?
Criez mon talent dehors !
J’veux en faire mon métier.
(D’ailleurs si y’a des gens qui s’y connaissent j’prends vos num volontiers).
Écrire je sais faire que ça !
Sinon dans la ive j’suis très maladroit !
Puis j’ai vingt-et-une piges.
J’suis jeune mais vieux aussi un peu.
J’prends mon temps j’suis encore qu’une p’tite tige.
Ouais ! Progresser je ne peux que.
Puis, j’ai vingt-et-une piges.
J’suis jeune mais vieux aussi un peu.
J’prends mon temps j’suis encore qu’une p’tite tige.
Ouais ! Progresser je ne peux que.
B’jour, j’écris des textes chantants.
Et ça depuis sept ans.
Avant c’était vraiment…
Nul ! Mais maintenant…
J’excelle ! 

lecture 44 lecturas
thumb comentario
1
reacción

Comentario (1)

avatar

Jackie H hace 1 mes

En tout cas vous avez une plume bien à vous 🙂👍🏻

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Souvenirs, souvenirs...
Souvenirs, souvenirs...

Cela fait un bon bout de temps que l'idée de publier quelques vieilleries me trotte en tête.  Car c...

Jackie H
1 min
La rêveuse
La rêveuse

Pardonne-moi mon indécence Mais j’aimerais que tu me fasses l'amour à outrance

Risperdalice
2 min
Starving
Starving

My heart is filled with all the impossible loves I've carried awayMy heart is full of cracks and aches, as if a millio...

Risperdalice
1 min
Retrouvailles
Retrouvailles

Cela ressemble bien à des retrouvailles, Cette sensation de s'être déjà connus. Par...

Fabrice Jayles
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey