¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
ESSAYEZ

ESSAYEZ

Publicado el 1, ago., 2024 Actualizado 1, ago., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
2
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

ESSAYEZ

Plus on est vieillit plus on est bêtes.
Plus on réfléchis comme des mauviettes.
C’est pour ça q’les ieuv sont si tristes,
Ils passent leur temps à calculer combien d’temps ils leur restent.
Avoir des regrets c’est pas terrible terrible.
C’est pas terrible, d’se sentir minable.
C’est en f’sant rien qu’on croit aux miracles.
Ouais, la vie c’est des cycles !
Des fois ça va des fois ça va pas.
C’est pas, facile d’contrôler son moral.
Ça va pas fou mais bientôt ça ira !
La vie est cool en général !
Tant qu’on fait un truc qui nous plaît.
Et, prendre soin de soi c’est aussi un taff.
Oh, combien d’gens bossent avec des plaies ?
Pleins ! Donc autant être ienb dans sa tête !
Hum, rien n’est facile.
La ive ça à aussi des facettes.
Tout passe vite ! De A à Z.
Mais c’est pas une raison pour s’faire la belle !
Nan ! C’est une raison pour essayer.
Se lancer, dans des choses qu’on pense intéressantes.
J’ai des tonnes de textes dans mon tel et mes cahiers,
J’veux en faire un truc ! Les passions c’est pas des étoiles filantes !

 

lecture 48 lecturas
thumb comentario
2
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey