¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
🤍

🤍

Publicado el 26, jul., 2024 Actualizado 26, jul., 2024 Poetry and Songs
time 2 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
2
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

🤍

Je dois faire mieux.
Et je dois faire mieux.
Puis je dois faire mieux.
Encore encore je dois faire mieux.
Toujours toujours.
Je suis en retard.
Je ne suis pas à jour.
On a raison de me traiter d’attardé.
Youpi ! Je vais bien.
J’rigole ! Ah ouais.
L’match pour mon avenir j’déclare forfait même avant d’jouer.
Une idée d’métier ? Rien ?
J’suis ieuv, arrêtez d’dire q’j’suis jeune.
J’pousse ma stachmou et vous m’portez l’œil.
J’ai pas tout mon temps j’le perds déjà assez.
J’suis tellement anxieux j’fais rien et je m’assieds.
J’sais très bien q’j’suis pas terrible.
Donc, arrêtez de me le dire.
J’grandis lentement et j’vieillis vite.
Hum, pourvu q’ma ive soit la plus p’tite possible !
J’suis dépressif surtout l’soir.
J’suis dépressif surtout quand on m’compare.
C’est sympa mais j’le fais déjà moi-même.
Arrêtez de m’rajouter des problèmes.
J’veux pas savoir q’ce gars là à mon âge.
Ça m’donne envie d’rien faire encore plus.
Vous croyez m’booster mais c’est l’inverse qui s’passe.
M’encourager c’est p’t’être la soluce ?
Oubliez j’veux pas faire de leçons.
J’suis un très mauvais professeur.
Dans mon ch’min y’a trop d’ralentisseurs.
J’roule en freinant, même le dos d’âne le sait !
J’sais très bien q’j’suis pas terrible.
Donc, arrêtez de me le dire.
J’grandis lentement et j’vieillis vite.
Hum, pourvu q’ma ive soit la plus p’tite possible !
Vingt-sept vingt-sept vingt-sept vingt-sept.
Il m’reste, six ans.
Vous, tâchez de bien finir vos assiettes.
J’vous aime ! Quand même ! Vraiment !
Vingt-sept vingt-sept vingt-sept vingt-sept.
Il m’reste, six ans.
Vous, tâchez de bien finir vos assiettes.
J’vous aime ! Quand même ! Vraiment !

lecture 46 lecturas
thumb comentario
2
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
La rêveuse
La rêveuse

Pardonne-moi mon indécence Mais j’aimerais que tu me fasses l'amour à outrance

Risperdalice
2 min
Starving
Starving

My heart is filled with all the impossible loves I've carried awayMy heart is full of cracks and aches, as if a millio...

Risperdalice
1 min
Retrouvailles
Retrouvailles

Cela ressemble bien à des retrouvailles, Cette sensation de s'être déjà connus. Par...

Fabrice Jayles
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey