¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Bruhh

Bruhh

Publicado el 26, jul., 2024 Actualizado 26, jul., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
1
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Bruhh


J’ai pas vu l’temps passer.
J’suis t’jours au même point d’passage.
J’sais laisser j’sais pas foncer.
Ça fait 20 ans q’j’suis sur la piste d’atterrissage.
J’prends mon temps tant q’je l’ai.
Et, j’essaie d’pas trop le geler.
Mouais, les critiques j’sais pas les gérer.
J’dis rien pour ensuite mieux les jeter.
J’veux qu’on m’laisse tranquille,
C’est comme aç q’j’suis l’plus utile.
Ça m’intéresse ap d’être en tête,
Le bac en poche, le costume, et la paire de lunettes…
Aah ! J’ai aucun des trois, j’suis pas, intelligent.
J’m’en ouf, j’préfère qu’on m’dise : aah t’es marrant !
Parce qu’au moins ça c’est un compliment !
Hum hum oui, j’retiens le plus intéressant !
Fais comme oim fais comme oim,
Bah, fais c’que t’aimes.
Sois heureux fous le seum,
À ceux, qui veulent que tu rames ! 
Fais comme oim fais comme oim,
Bah, fais c’que t’aimes.
Sois heureux fous le seum,
À ceux, qui veulent que tu rames !

lecture 38 lecturas
thumb comentario
1
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
La rêveuse
La rêveuse

Pardonne-moi mon indécence Mais j’aimerais que tu me fasses l'amour à outrance

Risperdalice
2 min
Starving
Starving

My heart is filled with all the impossible loves I've carried awayMy heart is full of cracks and aches, as if a millio...

Risperdalice
1 min
Retrouvailles
Retrouvailles

Cela ressemble bien à des retrouvailles, Cette sensation de s'être déjà connus. Par...

Fabrice Jayles
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey