¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
LE POUVOIR DE L'AMITIÉ 

LE POUVOIR DE L'AMITIÉ 

Publicado el 15, ago., 2024 Actualizado 15, ago., 2024 Poetry and Songs
time 2 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
0
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

LE POUVOIR DE L'AMITIÉ 

Vérifie les sources.

Ne crois pas toutes les news.

La vérité traîne pas toujours,

En scrollant avec tes pouces.

D’viens pas raciste en voyant de faux chiffres.

D’viens pas raciste en voyant d’fausses informations.

D’viens pas sexiste en voyant deux vieux reels.

D’viens pas sexiste en voyant d’fausses explications.

J’te prends pour un gamin car tu l’es,

Encore ! Désolé.

T’as du mal à vivre avec ton temps,

Tu reçois un MP d’une fille qui veut t’escroquer, et toi t’es content !

Puis tu t’attaches trop aux meufs.

Tu leur laisse pas d’espace.

Direct tu dévoiles ton cœur.

Sans surprise sans suspense.

J’veux t’aider t’es mon ami.

Mais tu vas devoir faire des efforts !

Ta vie c’est ta vie.

T’remplacer c’est ta mort !

J’veux pas tes problèmes et tu veux pas les miens.

Alors on fait que d’se donner des conseils pour demain.

Sans s’faire de méchantes morales.

Car à force à bout c’est infernal !

J’sais très bien q’j’suis pas parfait.

T’sais très bien q’t’es pas parfait.

On est là pour taffer,

Dans cette vie de tarés.

Tous unis dans la galère.

On peut qu’être meilleur.

Le succès n’est pas toujours ailleurs.

D’vant les yeux des fois y’a l’bonheur.

J’le dis parce que j’ai du mal à l’voir.

J’le dis parce que j’retiens surtout le négatif.

Tu m’aides à voir tout moins noir.

Nos discussions sont d’venues addictifs.

Tu veux m’aider t’es mon ami.

Mais j’vais devoir faire des efforts !

Ma vie c’est ma vie.

M’remplacer c’est ma mort !

J’veux t’aider t’es mon ami.

Mais tu vas devoir faire des efforts !

Ta vie c’est ta vie.

T’remplacer c’est ta mort !

lecture 3 lecturas
thumb comentario
0
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey