Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
VIVONS

VIVONS

Veröffentlicht am 26, Juli, 2024 Aktualisiert am 26, Juli, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
1
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

VIVONS

Ça sert à rien d’stresser.
Qu’est-c’qui peut mal se passer ?
La vie, on la vit jamais assez.
L’mieux, c’est d’rien laisser passer !
On en a qu’une on en a qu’une.
Y’en a pas d’autres qui traînent dans un coin.
La vie ça s’achète pas avec de la thune.
Nan ! Ça s’achète pas tout court, hein ?
Profitions d’celle qu’on a !
Et non celle qu’on aurait eu.
Ce s’rait d’jà un bon début !
Ouais ! Et pas trop se téma !
Genre s’comparer c’est vraiment pas cool.
On a chacun son parcours !
À force de r’garder la foule,
Bah, on fait plus rien et ça soule !
On a tous nos problèmes.
Tous, très différents.
Aider celles et ceux qu’on aime,
C’est, ça ! Se sentir vivant !
Ça sert à rien d’stresser.
Qu’est-c’qui peut mal se passer ?
La vie, on la vit jamais assez.
L’mieux, c’est d’rien laisser passer !

lecture 44 Aufrufe
thumb Kommentar
1
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
La rêveuse
La rêveuse

Pardonne-moi mon indécence Mais j’aimerais que tu me fasses l'amour à outrance

Risperdalice
2 min
Starving
Starving

My heart is filled with all the impossible loves I've carried awayMy heart is full of cracks and aches, as if a millio...

Risperdalice
1 min
Retrouvailles
Retrouvailles

Cela ressemble bien à des retrouvailles, Cette sensation de s'être déjà connus. Par...

Fabrice Jayles
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey