¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Madame

Madame

Publicado el 26, jul., 2024 Actualizado 26, jul., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
1
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Madame

Madame est maman sans avoir d’enfants.
Madame à des responsabilités effrayantes.
Madame n’a pas d’temps pour elle, donc elle s’lamante.
Madame est triste d’trouver d’moins en moins d’trucs kiffantes.
Madame s’donne p’t’être des objectifs trop élevés,
Madame voit chaque jour beaucoup d’sa forme s’faire prélevée.
Madame est positive, ça on peut pas lui enlever.
Madame déteste la routine, préfère rester constante pour s’motiver.
Et moi pendant c’temps là,
J’tournais la ma, nan en fait j’fais pas grand chose.
J’suis pas psy j’la fais q’rire, parfois…
Ça marche et des fois pas, rien n’est ni noir ni rose ! 
Madame trouve ça marrant q’j’l’appelle madaame.
Madame est vraiment nulle à la bataille navaale.
Madame m’envoie des punchs par MP,
Madame devrait écrire des textes sans s’arrêter !
Madame doit pas s’mettre de pression,
Madame à l’temps, et est jeune, t’façon !
Et moi pendant c’temps là,
J’tournais la ma, nan en fait j’fais pas grand chose.
J’suis pas psy j’la fais q’rire, parfois…
Ça marche et des fois pas, rien n’est ni noir ni rose ! 
MADAME !

lecture 43 lecturas
thumb comentario
1
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
La rêveuse
La rêveuse

Pardonne-moi mon indécence Mais j’aimerais que tu me fasses l'amour à outrance

Risperdalice
2 min
Starving
Starving

My heart is filled with all the impossible loves I've carried awayMy heart is full of cracks and aches, as if a millio...

Risperdalice
1 min
Retrouvailles
Retrouvailles

Cela ressemble bien à des retrouvailles, Cette sensation de s'être déjà connus. Par...

Fabrice Jayles
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey